Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1545 Publikationen
2011 | Konferenzband | ELSA-ID: 5266
U. Pottgiesser, F. Parode, eds., Recycling Design : Germany-Brazil, Porto Alegre, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5316
A. Dammann, K. Schwarzer, H. Lange, H. Krüger, U. Müller, Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren (Poster), in: 21. Bernburger Winterseminar für Arznei- und Gewürzpflanzen Bernburg, 22./23.02.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5318
P. Schneider, U. Müller, H.-J. Bart, K. Schlitter, V. Jordan, Tensid-Wasser-Systeme als innovative Technologie zur Extraktion von Phytostoffen am Beispiel der Modellpflanze Salvia tribola, in: Jahrestreffen der ProcessNet-Fachausschüsse Extraktion, Fluidverfahrenstechnik, Mehrphasenströmung und Phytoextrakte – Produkte und Prozesse, Fulda, 03./04.03.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5319
R. Pliske, U. Müller, R. Barnekow, Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes (Poster), in: ProcessNet-Fachausschussitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 23./24.03.2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
T. Broeker, M. Steffens, J. Schneider, Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol, in: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag Zum Konferenzband), Detmold, April 2011, 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
S. Mormann, B. Becker, Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011, 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
J. Pfannebecker, B. Becker, Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster), in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
J. Schneider, M. Steffens, U. Berlenkamp, K. Schlimme, Application of novel iron compounds in beverages , Brewing and Beverage Industry. China . (2011) 31–37.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
A. Stiebing, H. Thumel, Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
A. Stiebing, B. Schmidt, Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 44–46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 |

B. Becker, Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 41–43.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 |

B. Becker, Erstmals Essig in der Prüfung, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 69–70.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
R. Pliske, U. Müller, R. Barnekow, Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes, in: 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
T. Broeker, M. Steffens, J. Schneider, Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol, in: 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5338
S. Mormann, B. Becker, Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5340
J. Pfannebecker, B. Becker, Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen, in: 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
A. Stiebing, H. Thumel, Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft . 91 (2011) 86–91.
ELSA