Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1545 Publikationen
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4810
Moriz N, Faltinski S, Gräser O, Niggemann O, Barth M, Fay A. Integration und Anwendung von objektorientierten Simulationsmodellen in AutomationML. In: VDI Kongress AUTOMATION 2011 . Baden Baden; 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5262
Strauß H, Pottgiesser U. European Facade Network (EFN) : interdisziplinäre Kooperation im europäischen Kontext. Die Bautechnik. 2011;88(9).
ELSA
2011 | Konferenzband | ELSA-ID: 5263
Pottgiesser U, ed. Facade2011 - Super Green. Conference Volume : ConstructionLab . Detmold : Hochschule OWL ; 2011:177 Seiten.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5265
Pottgiesser U. Interior design as an academic discipline in Germany. Journal of Interior Design. 2011;36(4):5-14. doi:10.1111/j.1939-1668.2011.01062.x
ELSA
| DOI
2011 | Konferenzband | ELSA-ID: 5266
Pottgiesser U, Parode F, eds. Recycling Design : Germany-Brazil. Porto Alegre; 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5316
Dammann A, Schwarzer K, Lange H, Krüger H, Müller U. Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren (Poster). In: 21. Bernburger Winterseminar für Arznei- und Gewürzpflanzen Bernburg, 22./23.02.2011. ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5318
Schneider P, Müller U, Bart H-J, Schlitter K, Jordan V. Tensid-Wasser-Systeme als innovative Technologie zur Extraktion von Phytostoffen am Beispiel der Modellpflanze Salvia tribola. In: Jahrestreffen der ProcessNet-Fachausschüsse Extraktion, Fluidverfahrenstechnik, Mehrphasenströmung und Phytoextrakte – Produkte und Prozesse, Fulda, 03./04.03.2011. ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5319
Pliske R, Müller U, Barnekow R. Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes (Poster). In: ProcessNet-Fachausschussitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 23./24.03.2011. ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5320
Broeker T, Steffens M, Schneider J. Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In: 7th European Bioethanol Technology Meeting (Beitrag Zum Konferenzband), Detmold, April 2011. ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann S, Becker B. Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR. In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011. ; 2011.
ELSA
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster). In: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). ; 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5325
Schneider J, Steffens M, Berlenkamp U, Schlimme K. Application of novel iron compounds in beverages . Brewing and beverage industry China . 2011;(1):31-37.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing A, Thumel H. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91(9):86-91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing A, Schmidt B. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):44-46.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 |

Becker B. Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten. Fleischwirtschaft. 2011;91(1):41-43.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 |

Becker B. Erstmals Essig in der Prüfung. Fleischwirtschaft. 2011;91(8):69-70.
ELSA
| Download (ext.)
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp J. Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2011;65(2):33-34. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201290041
ELSA
| DOI
2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
Pliske R, Müller U, Barnekow R. Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes. In: ; 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker T, Steffens M, Schneider J. Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol. In: ; 2011.
ELSA