Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
76 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2001
Dicks, Alexander, et al. “Bildverarbeitung Im Industriellen Umfeld von Abfüllanlagen.” Kommunikation Und Bildverarbeitung in Der Automation - Ausgewählte Beiträge Der Jahreskolloquien KommA Und BVAu 2018, Springer, 2019, pp. 331–45, https://doi.org/10.1007/978-3-662-59895-5_24.
ELSA
| DOI
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André, et al. Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P., et al. Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick, et al. Laboratory Plant for a Closed Loop-Controlled Continuous (CLCC) Mashing. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P., et al. Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick, and Florian Conradi. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. Near-Infrared Spectroscopy on Food in Glass Containers - Discrimination Studies in the Context of Industry 4.0. 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0.” FoodLab, vol. 2018, no. 4, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, Patrick, and F. P. Conradi. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. Near-Infrared Spectroscopy o n Food in Glass Containers - Discrimination Studies in the Context of Industry 4.0. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, et al. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. Edited by Alexander Meyer, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André, et al. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2006
Bator, Martyna, et al. “Feature Extraction for a Conditioning Monitoring System in a Bottling Process.” 23rd IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA), 2018, https://doi.org/ 10.1109/ETFA.2018.8502472.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian, and Patrick Wefing. Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik. 2017.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan. “Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?” TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan. “Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung.” Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, 2016.
ELSA