Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
76 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2001
Dicks, Alexander, Christian Wissel, Martyna Bator und Volker Lohweg. 2019. Bildverarbeitung im industriellen Umfeld von Abfüllanlagen. In: Kommunikation und Bildverarbeitung in der Automation - Ausgewählte Beiträge der Jahreskolloquien KommA und BVAu 2018, 331–345. Berlin, Heidelberg: Springer. doi:10.1007/978-3-662-59895-5_24, .
ELSA
| DOI
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André, A. Meyer und Ulrich Müller. 2018. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P. , Patrick Wefing, K. Pinkal, Fan Zhang, Oliver Niggemann und Jan Schneider. 2018. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick, F. P. Conradi, Lara Fuchs, J. W. Schoppmeier, K. Pinkal, Oliver Niggemann und Jan Schneider. 2018. Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P. , Patrick Wefing, K. Pinkal, Fan Zhang, Oliver Niggemann und Jan Schneider. 2018. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: .
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick und Florian Conradi. 2018. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2018. Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: .
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2018. Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. FoodLab 2018, Nr. 4.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, Patrick und F. P. Conradi. 2018. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2018. Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: .
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander, André Blome und Ulrich Müller. 2018. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In: , hg. von Alexander Meyer. Bremerhaven.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome, André, Alexander Meyer und Ulrich Müller. 2018. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . In: .
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2006
Bator, Martyna, Christian Wissel, Alexander Dicks und Volker Lohweg. 2018. Feature Extraction for a Conditioning Monitoring System in a Bottling Process. In: 23rd IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA). Torino, Italy. doi: 10.1109/ETFA.2018.8502472, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian und Patrick Wefing. 2017. Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik. In: .
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan. 2016. Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung? In: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
Schneider, Jan. 2016. Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung. In: Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016.
ELSA