Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
76 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller U, Blome A and Meyer A (2019) Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A and Müller U (2019) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5443
Zhang F et al. (2019) Quality Control of Continuous Wort Production through Production Data Analysis in Latent Space.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi F, Wefing P and Schneider J (2019) Near Infrared Spectroscopy and Mashing – a Promising Approach for Real Time Inline Quality Control?
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing P, Conradi F and Schneider J (2019) Laboratory Plant for a Continuous Closed Loop Controlled Mashing Aided by Digital Technologies.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
Schneider J, Wefing P and Conradi F (2019) Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed Loop Controlled Mashing“ Pilot Plant .
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
Wefing P, Conradi F and Schneider J (2019) Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer M and Schneider J (2019) Near-Infrared Diffuse Reflectance Spectroscopy for Discriminating Fruit and Vegetable Products Preserved in Glass Containers. Croatian Journal of Food Science and Technology.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider J et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer M et al. (2019) Non-Invasive on-Line Monitoring of the Secondary Bottle Fermentation Process Using near Infrared Spectroscopy.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer M and Schneider J (2019) Non-Invasive Diffuse Reflectance near-Infrared Spectroscopy for on-Line Monitoring and Characterisation of Food and Beverages in Sealed Glass Containers.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt I, Zimmer M and Schneider J (2019) Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization Using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli BG et al. (2019) Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider J et al. (2019) Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J et al. (2019) Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J et al. (2019) Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? .
ELSA