Was ist erlaubt, was verboten?

M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 101 (2022) 42–46.

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Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Englisch
Alternativer Zeitschriftentitel
17. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
101
Zeitschriftennummer
11
Seite
42-46
Konferenz
17. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2022-04-04 – 2022-04-04
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft. 2022;101(11):42-46.
Upmann, M., & Weyland, G. (2022). Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft, 101(11), 42–46.
Upmann M and Weyland G (2022) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? Fleischwirtschaft 101, 42–46.
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten?” Fleischwirtschaft 101, no. 11 (2022): 42–46.
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2022. Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft 101, Nr. 11: 42–46.
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? In: Fleischwirtschaft Bd. 101. Frankfurt, dfv-Mediengruppe, Dt. Fachverl. (2022), Nr. 11, S. 42–46
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten?, Fleischwirtschaft. 101 (2022) 42–46.
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten?,” Fleischwirtschaft, vol. 101, no. 11, pp. 42–46, 2022.
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten?” Fleischwirtschaft, vol. 101, no. 11, 2022, pp. 42–46.
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten?, in: Fleischwirtschaft 101 (2022), H. 11,  S. 42–46.
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? Fleischwirtschaft. 2022;101(11):42–6.

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