Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil
M. Upmann, G. Weyland, Fleischwirtschaft 100 (2021) 48–50.
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Zeitschriftenaufsatz
| Deutsch
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
100
Zeitschriftennummer
11
Seite
48-50
Konferenz
16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisc + Feinkost.
Konferenzort
Lemgo
ELSA-ID
Zitieren
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(11):48-50.
Upmann, M., & Weyland, G. (2021). Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft, 100(11), 48–50.
Upmann M and Weyland G (2021) Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft 100, 48–50.
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil.” Fleischwirtschaft 100, no. 11 (2021): 48–50.
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2021. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft 100, Nr. 11: 48–50.
Upmann, Matthias ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 100. Frankfurt, M., Deut. Fachv. (2021), Nr. 11, S. 48–50
M. Upmann, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil, Fleischwirtschaft. 100 (2021) 48–50.
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 11, pp. 48–50, 2021.
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 11, Deut. Fachv., 2021, pp. 48–50.
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd (2021): Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil, in: Fleischwirtschaft 100 (11), S. 48–50.
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 16. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost – 3. Teil. Fleischwirtschaft. 2021;100(11):48–50.