{"_id":"6712","year":2020,"publication_status":"published","conference":{"end_date":"11.11.2020","start_date":"10.11.2020","location":"Detmold","name":"71. Bäckereitechnologie-Tagung"},"status":"public","author":[{"id":"74203","full_name":"Wittland, Sebastian","last_name":"Wittland","first_name":"Sebastian"}],"citation":{"havard":"S. Wittland, Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?, in: 2020.","apa":"Wittland, S. (2020). Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? Presented at the 71. Bäckereitechnologie-Tagung, Detmold.","bjps":"Wittland S (2020) Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?","ufg":"Wittland, Sebastian (2020): Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?, in: .","chicago":"Wittland, Sebastian. “Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?,” 2020.","short":"S. Wittland, in: 2020.","mla":"Wittland, Sebastian. Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? 2020.","ieee":"S. Wittland, “Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?,” presented at the 71. Bäckereitechnologie-Tagung, Detmold, 2020.","din1505-2-1":"Wittland, Sebastian: Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? In: , 2020","ama":"Wittland S. Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? In: ; 2020.","van":"Wittland S. Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? In 2020.","chicago-de":"Wittland, Sebastian. 2020. Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative? In: ."},"type":"conference","department":[{"_id":"DEP4023"}],"language":[{"iso":"ger"}],"title":"Neuartige Zucker in Backwaren – Ist Allulose eine Alternative?","date_created":"2021-11-08T11:42:26Z","user_id":"74203","date_updated":"2023-03-15T13:50:07Z"}