Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, in: 2005.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Kurzbeitrag Konferenz
| Englisch
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Konferenz
VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik
Konferenzort
Berlin
Konferenzdatum
2005-03-07 – 2005-03-09
ELSA-ID
Zitieren
Giefers C, Müller U, Brocklehurst T. Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In: ; 2005.
Giefers, C., Müller, U., & Brocklehurst, T. (2005). Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
Giefers C, Müller U and Brocklehurst T (2005) Untersuchungen Zur Anhaftung von Mikroorganismen Auf Gemüseoberflächen.
Giefers, C., Ulrich Müller, and T. Brocklehurst. “Untersuchungen Zur Anhaftung von Mikroorganismen Auf Gemüseoberflächen,” 2005.
Giefers, C., Ulrich Müller und T. Brocklehurst. 2005. Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In: .
Giefers, C. ; Müller, Ulrich ; Brocklehurst, T.: Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In: , 2005
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen, in: 2005.
C. Giefers, U. Müller, and T. Brocklehurst, “Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
Giefers, C., et al. Untersuchungen Zur Anhaftung von Mikroorganismen Auf Gemüseoberflächen. 2005.
Giefers, C. et. al. (2005): Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen, in: .
Giefers C, Müller U, Brocklehurst T. Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In 2005.