Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf
U. Müller, in: 2004.
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Kurzbeitrag Konferenz
| Deutsch
Autor*in
Erscheinungsjahr
Konferenz
Universität Bielefeld, Technische Fakultät, AG Biotechnologie
Konferenzort
Bielefeld
Konferenzdatum
2004-07-02 – 2004-07-02
ELSA-ID
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Müller U. Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. In: ; 2004.
Müller, U. (2004). Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. Presented at the Universität Bielefeld, Technische Fakultät, AG Biotechnologie, Bielefeld.
Müller U (2004) Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf.
Müller, Ulrich. “Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf,” 2004.
Müller, Ulrich. 2004. Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. In: .
Müller, Ulrich: Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. In: , 2004
U. Müller, Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf, in: 2004.
U. Müller, “Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf,” presented at the Universität Bielefeld, Technische Fakultät, AG Biotechnologie, Bielefeld, 2004.
Müller, Ulrich. Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. 2004.
Müller, Ulrich (2004): Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf, in: .
Müller U. Beiträge zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimung von Lebensmitteln mit Dampf. In 2004.