{"author":[{"full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119","first_name":"Ulrich","last_name":"Müller"},{"full_name":"Schulte, H.","last_name":"Schulte","first_name":"H."}],"issue":"1-2","status":"public","department":[{"_id":"DEP4009"}],"citation":{"van":"Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010;(1–2):30–1.","ufg":"Müller, Ulrich/Schulte, H. (2010): Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, in: Lebensmitteltechnik (1–2), S. 30–31.","apa":"Müller, U., & Schulte, H. (2010). Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik, (1–2), 30–31.","bjps":"Müller U and Schulte H (2010) Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik 30–31.","chicago":"Müller, Ulrich, and H. Schulte. “Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2 (2010): 30–31.","short":"U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.","havard":"U. Müller, H. Schulte, Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, Lebensmitteltechnik. (2010) 30–31.","din1505-2-1":"Müller, Ulrich ; Schulte, H.: Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. In: Lebensmitteltechnik (2010), Nr. 1–2, S. 30–31","ama":"Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010;(1-2):30-31.","ieee":"U. Müller and H. Schulte, “Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens,” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, pp. 30–31, 2010.","chicago-de":"Müller, Ulrich und H. Schulte. 2010. Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 30–31.","mla":"Müller, Ulrich, and H. Schulte. “Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, 2010, pp. 30–31."},"type":"journal_article","page":"30-31","title":"Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens","language":[{"iso":"ger"}],"date_updated":"2023-03-15T13:50:04Z","date_created":"2021-09-14T10:48:44Z","user_id":"74222","year":2010,"_id":"6231","publication":"Lebensmitteltechnik"}