Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens

U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz | Deutsch
Autor*in
;
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Lebensmitteltechnik
Zeitschriftennummer
1-2
Seite
30-31
ELSA-ID

Zitieren

Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010;(1-2):30-31.
Müller, U., & Schulte, H. (2010). Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik, (1–2), 30–31.
Müller U and Schulte H (2010) Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik 30–31.
Müller, Ulrich, and H. Schulte. “Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2 (2010): 30–31.
Müller, Ulrich und H. Schulte. 2010. Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 30–31.
Müller, Ulrich ; Schulte, H.: Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. In: Lebensmitteltechnik (2010), Nr. 1–2, S. 30–31
U. Müller, H. Schulte, Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, Lebensmitteltechnik. (2010) 30–31.
U. Müller and H. Schulte, “Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens,” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, pp. 30–31, 2010.
Müller, Ulrich, and H. Schulte. “Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, 2010, pp. 30–31.
Müller, Ulrich/Schulte, H. (2010): Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, in: Lebensmitteltechnik (12), S. 30–31.
Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010;(1–2):30–1.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar