Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997) 46–49.
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Zeitschriftenaufsatz
| Deutsch
Autor*in
Müller, UlrichELSA;
Bauch, A.
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Lebensmitteltechnik
Zeitschriftennummer
5
Seite
46-49
ELSA-ID
Zitieren
Müller U, Bauch A. Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik. 1997;(5):46-49.
Müller, U., & Bauch, A. (1997). Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik, (5), 46–49.
Müller U and Bauch A (1997) Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik 46–49.
Müller, Ulrich, and A. Bauch. “Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie.” Lebensmitteltechnik, no. 5 (1997): 46–49.
Müller, Ulrich und A. Bauch. 1997. Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik, Nr. 5: 46–49.
Müller, Ulrich ; Bauch, A.: Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. In: Lebensmitteltechnik (1997), Nr. 5, S. 46–49
U. Müller, A. Bauch, Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, Lebensmitteltechnik. (1997) 46–49.
U. Müller and A. Bauch, “Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie,” Lebensmitteltechnik, no. 5, pp. 46–49, 1997.
Müller, Ulrich, and A. Bauch. “Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie.” Lebensmitteltechnik, no. 5, 1997, pp. 46–49.
Müller, Ulrich/Bauch, A. (1997): Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, in: Lebensmitteltechnik (5), S. 46–49.
Müller U, Bauch A. Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik. 1997;(5):46–9.