Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen
M. Pröpper, S. Rossmann, U. Müller, in: 2018.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Kurzbeitrag Konferenz
| Deutsch
Einrichtung
Alternativer Titel
poster presentation
Erscheinungsjahr
Konferenz
ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik
Konferenzort
Berlin
Konferenzdatum
2018-03-05 – 2018-03-06
ELSA-ID
Zitieren
Pröpper M, Rossmann S, Müller U. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In: ; 2018.
Pröpper, M., Rossmann, S., & Müller, U. (2018). Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. Presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin.
Pröpper M, Rossmann S and Müller U (2018) Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen.
Pröpper, Marvin, Sören Rossmann, and Ulrich Müller. “Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen,” 2018.
Pröpper, Marvin, Sören Rossmann und Ulrich Müller. 2018. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In: .
Pröpper, Marvin ; Rossmann, Sören ; Müller, Ulrich: Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In: , 2018
M. Pröpper, S. Rossmann, U. Müller, Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen, in: 2018.
M. Pröpper, S. Rossmann, and U. Müller, “Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2018.
Pröpper, Marvin, et al. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. 2018.
Pröpper, Marvin et. al. (2018): Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen, in: .
Pröpper M, Rossmann S, Müller U. Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen. In 2018.