Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität

L. Seidel, J. Zapp, A. Kothe, Lebensmittelchemie 72 (2018) 125.

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Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Lebensmittelchemie
Band
72
Seite
125
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Seidel L, Zapp J, Kothe A. Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie. 2018;72:125.
Seidel, L., Zapp, J., & Kothe, A. (2018). Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie, 72, 125.
Seidel L, Zapp J and Kothe A (2018) Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72, 125.
Seidel, Leopold, Jürgen Zapp, and Achim Kothe. “Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität.” Lebensmittelchemie 72 (2018): 125.
Seidel, Leopold, Jürgen Zapp und Achim Kothe. 2018. Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie 72: 125.
Seidel, Leopold ; Zapp, Jürgen ; Kothe, Achim: Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. In: Lebensmittelchemie Bd. 72 (2018), S. 125
L. Seidel, J. Zapp, A. Kothe, Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität, Lebensmittelchemie. 72 (2018) 125.
L. Seidel, J. Zapp, and A. Kothe, “Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität,” Lebensmittelchemie, vol. 72, p. 125, 2018.
Seidel, Leopold, et al. “Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität.” Lebensmittelchemie, vol. 72, 2018, p. 125.
Seidel, Leopold/Zapp, Jürgen/Kothe, Achim: Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität, in: Lebensmittelchemie 72 (2018),  S. 125.
Seidel L, Zapp J, Kothe A. Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. Lebensmittelchemie. 2018;72:125.

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