Die optimale Kombination macht‘s

R. Lautenschläger, Fleischwirtschaft 98 (2018) 44–47.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
98
Zeitschriftennummer
7
Seite
44 - 47
ELSA-ID

Zitieren

Lautenschläger R. Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft. 2018;98(7):44-47.
Lautenschläger, R. (2018). Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft, 98(7), 44–47.
Lautenschläger R (2018) Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft 98, 44–47.
Lautenschläger, Ralf. “Die optimale Kombination macht‘s.” Fleischwirtschaft 98, no. 7 (2018): 44–47.
Lautenschläger, Ralf. 2018. Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft 98, Nr. 7: 44–47.
Lautenschläger, Ralf: Die optimale Kombination macht‘s. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 7, S. 44–47
R. Lautenschläger, Die optimale Kombination macht‘s, Fleischwirtschaft. 98 (2018) 44–47.
R. Lautenschläger, “Die optimale Kombination macht‘s,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 7, pp. 44–47, 2018.
Lautenschläger, Ralf. “Die optimale Kombination macht‘s.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 7, 2018, pp. 44–47.
Lautenschläger, Ralf: Die optimale Kombination macht‘s, in: Fleischwirtschaft 98 (2018), H. 7,  S. 44–47.
Lautenschläger R. Die optimale Kombination macht‘s. Fleischwirtschaft. 2018;98(7):44–7.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar