{"conference":{"start_date":"2013-11-04","end_date":"2013-11-04","name":"36. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost","location":"Lemgo"},"year":2013,"_id":"5501","date_updated":"2023-03-15T13:50:00Z","date_created":"2021-04-12T07:14:49Z","user_id":"79260","language":[{"iso":"ger"}],"title":" Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften","type":"conference","citation":{"havard":"A. Stiebing, Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: 2013.","ufg":"Stiebing, Achim (2013): Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: .","apa":"Stiebing, A. (2013). Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. Presented at the 36. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, Lemgo.","bjps":"Stiebing A (2013) Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften.","chicago":"Stiebing, Achim. “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” 2013.","short":"A. Stiebing, in: 2013.","mla":"Stiebing, Achim. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. 2013.","ieee":"A. Stiebing, “ Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften,” presented at the 36. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, Lemgo, 2013.","ama":"Stiebing A. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: ; 2013.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim: Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: , 2013","van":"Stiebing A. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In 2013.","chicago-de":"Stiebing, Achim. 2013. Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften. In: ."},"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"status":"public","author":[{"full_name":"Stiebing, Achim","id":"12235","first_name":"Achim","last_name":"Stiebing"}]}