{"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"din1505-2-1":"Stiebing, Achim: Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: , 2013","ama":"Stiebing A. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: ; 2013.","van":"Stiebing A. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In 2013.","chicago-de":"Stiebing, Achim. 2013. Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. In: .","havard":"A. Stiebing, Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten, in: 2013.","bjps":"Stiebing A (2013) Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten.","apa":"Stiebing, A. (2013). Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten. Presented at the Gissel-Institut.","ufg":"Stiebing, Achim (2013): Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten, in: .","short":"A. Stiebing, in: 2013.","chicago":"Stiebing, Achim. “Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten,” 2013.","mla":"Stiebing, Achim. Kochsalz-Reduktion Bei Rohwürsten – Grenzen Und Möglichkeiten. 2013.","ieee":"A. Stiebing, “Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten,” presented at the Gissel-Institut, 2013."},"type":"conference","keyword":["Vorträge und Präsentationen"],"author":[{"full_name":"Stiebing, Achim","id":"12235","first_name":"Achim","last_name":"Stiebing"}],"status":"public","user_id":"79260","date_created":"2021-04-12T07:03:43Z","date_updated":"2023-03-15T13:50:00Z","title":"Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten","language":[{"iso":"eng"}],"year":2013,"_id":"5498","conference":{"name":"Gissel-Institut"}}