{"_id":"5488","year":2014,"conference":{"start_date":"2014-11-03","location":"Lemgo","name":"37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost"},"publication":"37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014","publication_status":"published","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"type":"conference","citation":{"havard":"A. Stiebing, Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.","ama":"Stiebing A. Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014. ; 2014.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim: Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014","van":"Stiebing A. Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In: 37 Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03112014. 2014.","ufg":"Stiebing, Achim (2014): Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014.","apa":"Stiebing, A. (2014). Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014. Lemgo.","bjps":"Stiebing A (2014) Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014.","short":"A. Stiebing, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.","chicago":"Stiebing, Achim. “Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte.” In 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.","chicago-de":"Stiebing, Achim. 2014. Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte. In: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014.","mla":"Stiebing, Achim. “Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte.” 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, 2014.","ieee":"A. Stiebing, “Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte,” in 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014, Lemgo, 2014."},"author":[{"first_name":"Achim","last_name":"Stiebing","full_name":"Stiebing, Achim","id":"12235"}],"status":"public","date_created":"2021-04-08T12:56:55Z","user_id":"79260","date_updated":"2023-03-15T13:49:59Z","title":"Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte","language":[{"iso":"ger"}]}