Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage
P. Wefing, F. Conradi, J. Schneider, in: 2019.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag
| Deutsch
Erscheinungsjahr
Konferenz
IFF-Forum, Digitale Vernetzung der Lebens- und Futtermittelindustrie
Konferenzort
Braunschweig
Konferenzdatum
2019-11-05 – 2019-11-05
ELSA-ID
Zitieren
Wefing P, Conradi F, Schneider J. Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. In: ; 2019.
Wefing, P., Conradi, F., & Schneider, J. (2019). Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. IFF-Forum, Digitale Vernetzung der Lebens- und Futtermittelindustrie, Braunschweig.
Wefing P, Conradi F and Schneider J (2019) Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage.
Wefing, Patrick, Florian Conradi, and Jan Schneider. “Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage,” 2019.
Wefing, Patrick, Florian Conradi und Jan Schneider. 2019. Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. In: .
Wefing, Patrick ; Conradi, Florian ; Schneider, Jan: Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. In: , 2019
P. Wefing, F. Conradi, J. Schneider, Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage, in: 2019.
P. Wefing, F. Conradi, and J. Schneider, “Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage,” presented at the IFF-Forum, Digitale Vernetzung der Lebens- und Futtermittelindustrie, Braunschweig, 2019.
Wefing, Patrick, et al. Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. 2019.
Wefing, Patrick/Conradi, Florian/Schneider, Jan: Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage, in: o. Hg.: o. O. 2019.
Wefing P, Conradi F, Schneider J. Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage. In 2019.