{"date_updated":"2023-03-15T13:49:59Z","user_id":"79260","date_created":"2021-04-08T09:28:45Z","title":"Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik","language":[{"iso":"ger"}],"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"type":"conference","citation":{"chicago":"Stiebing, Achim. “Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik.” In Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014.","short":"A. Stiebing, in: Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014.","apa":"Stiebing, A. (2014). Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik. In Rotary Lemgo, 14.04.2014. Lemgo.","bjps":"Stiebing A (2014) Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik. Rotary Lemgo, 14.04.2014.","ufg":"Stiebing, Achim (2014): Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik, in: Rotary Lemgo, 14.04.2014.","havard":"A. Stiebing, Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik, in: Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014.","ieee":"A. Stiebing, “Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik,” in Rotary Lemgo, 14.04.2014, Lemgo, 2014.","mla":"Stiebing, Achim. “Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik.” Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014.","van":"Stiebing A. Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik. In: Rotary Lemgo, 14042014. 2014.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim: Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik. In: Rotary Lemgo, 14.04.2014, 2014","ama":"Stiebing A. Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik. In: Rotary Lemgo, 14.04.2014. ; 2014.","chicago-de":"Stiebing, Achim. 2014. Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik. In: Rotary Lemgo, 14.04.2014."},"author":[{"last_name":"Stiebing","first_name":"Achim","id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim"}],"status":"public","conference":{"location":"Lemgo","name":"Rotary ","start_date":"2014-04-14"},"publication":"Rotary Lemgo, 14.04.2014","publication_status":"published","year":2014,"_id":"5456"}