Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung
R. Lautenschläger, M. Hölscher, in: 2019.
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Kurzbeitrag Konferenz
| Deutsch
Autor*in
Lautenschläger, RalfELSA;
Hölscher, M.
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Konferenz
Forschungsstelle 2, Univ. Hohenheim
Konferenzort
Stuttgart
Konferenzdatum
2019-03-14 – 2019-03-14
ELSA-ID
Zitieren
Lautenschläger R, Hölscher M. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In: ; 2019.
Lautenschläger, R., & Hölscher, M. (2019). Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. Forschungsstelle 2, Univ. Hohenheim, Stuttgart.
Lautenschläger R and Hölscher M (2019) Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung.
Lautenschläger, Ralf, and M. Hölscher. “Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung,” 2019.
Lautenschläger, Ralf und M. Hölscher. 2019. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In: .
Lautenschläger, Ralf ; Hölscher, M.: Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In: , 2019
R. Lautenschläger, M. Hölscher, Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung, in: 2019.
R. Lautenschläger and M. Hölscher, “Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung,” presented at the Forschungsstelle 2, Univ. Hohenheim, Stuttgart, 2019.
Lautenschläger, Ralf, and M. Hölscher. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. 2019.
Lautenschläger, Ralf/Hölscher, M.: Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung, in: o. Hg.: o. O. 2019.
Lautenschläger R, Hölscher M. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In 2019.