Gewürze und Kräuter
M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Sammelwerk - Beitrag
| Im Druck
| Deutsch
Autor*in
Upmann, MatthiasELSA;
Beneke, B.
Herausgeber*in
Horn, D.;
Langen, M.
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Buchtitel
Lebensmittelhistologie
ELSA-ID
Zitieren
Upmann M, Beneke B. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s.
Upmann, M., & Beneke, B. (n.d.). Gewürze und Kräuter. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
Upmann M and Beneke B (n.d.) Gewürze und Kräuter. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
Upmann, Matthias, and B. Beneke. “Gewürze und Kräuter.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen. Hamburg: Behr´s, n.d.
Upmann, Matthias und B. Beneke. Gewürze und Kräuter. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und M. Langen. Hamburg: Behr´s.
Upmann, Matthias ; Beneke, B.: Gewürze und Kräuter. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s
M. Upmann, B. Beneke, Gewürze und Kräuter, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
M. Upmann and B. Beneke, “Gewürze und Kräuter,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.
Upmann, Matthias, and B. Beneke. “Gewürze und Kräuter.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.
Upmann, Matthias/Beneke, B.: Gewürze und Kräuter, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg o. J.
Upmann M, Beneke B. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;