Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten
M. Upmann, B. Beneke, T. Fechner, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
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Horn, D.;
Langen, M.
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Lebensmittelhistologie
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Upmann M, Beneke B, Fechner T. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s.
Upmann, M., Beneke, B., & Fechner, T. (n.d.). Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
Upmann M, Beneke B and Fechner T (n.d.) Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
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Upmann, Matthias ; Beneke, B. ; Fechner, T.: Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s
M. Upmann, B. Beneke, T. Fechner, Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
M. Upmann, B. Beneke, and T. Fechner, “Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.
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