{"_id":"5407","year":1996,"publication_identifier":{"isbn":["978-3-86022-279-9"]},"publication_status":"published","place":"Hamburg","department":[{"_id":"DEP4019"}],"type":"book","publisher":"Behr’s Verlag","citation":{"mla":"Stiebing, Achim, et al. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Behr’s Verlag, 1996.","ieee":"A. Stiebing, J. Barciaga, and U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag, 1996.","havard":"A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Behr’s Verlag, Hamburg, 1996.","chicago":"Stiebing, Achim, J. Barciaga, and U. Krell. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag, 1996.","short":"A. Stiebing, J. Barciaga, U. Krell, Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Behr’s Verlag, Hamburg, 1996.","ufg":"Stiebing, Achim et. al. (1996): Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Hamburg.","bjps":"Stiebing A, Barciaga J and Krell U (1996) Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag.","apa":"Stiebing, A., Barciaga, J., & Krell, U. (1996). Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag.","chicago-de":"Stiebing, Achim, J. Barciaga und U. Krell. 1996. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Barciaga, J. ; Krell, U.: Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg : Behr’s Verlag, 1996","ama":"Stiebing A, Barciaga J, Krell U. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag; 1996.","van":"Stiebing A, Barciaga J, Krell U. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag; 1996."},"author":[{"last_name":"Stiebing","first_name":"Achim","id":"12235","full_name":"Stiebing, Achim"},{"full_name":"Barciaga, J.","last_name":"Barciaga","first_name":"J."},{"first_name":"U.","last_name":"Krell","full_name":"Krell, U."}],"status":"public","date_updated":"2023-03-15T13:49:59Z","user_id":"79260","date_created":"2021-04-07T12:43:12Z","title":"Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht ","language":[{"iso":"ger"}]}