Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten

T. Bernert, J. Zapp, Lebensmittelchemie 67 (2013) S. 119.

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Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Lebensmittelchemie
Band
67
Zeitschriftennummer
5
Seite
S. 119
ISSN
eISSN
ELSA-ID

Zitieren

Bernert T, Zapp J. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie . 2013;67(5):S. 119. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201390053
Bernert, T., & Zapp, J. (2013). Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie , 67(5), S. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201390053
Bernert T and Zapp J (2013) Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67, S. 119.
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie 67, no. 5 (2013): S. 119. https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
Bernert, Till und Jürgen Zapp. 2013. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie 67, Nr. 5: S. 119. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201390053, .
Bernert, Till ; Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. In: Lebensmittelchemie Bd. 67, Wiley-VCH (2013), Nr. 5, S. S. 119
T. Bernert, J. Zapp, Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten, Lebensmittelchemie . 67 (2013) S. 119.
T. Bernert and J. Zapp, “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten,” Lebensmittelchemie , vol. 67, no. 5, p. S. 119, 2013, doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
Bernert, Till, and Jürgen Zapp. “Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten.” Lebensmittelchemie , vol. 67, no. 5, 2013, p. S. 119, https://doi.org/10.1002/lemi.201390053.
Bernert, Till/Zapp, Jürgen: Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten, in: Lebensmittelchemie 67 (2013), H. 5,  S. S. 119.
Bernert T, Zapp J. Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten. Lebensmittelchemie . 2013;67(5):S. 119.

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