{"language":[{"iso":"ger"}],"title":"Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte","date_updated":"2023-03-15T13:49:59Z","user_id":"79260","date_created":"2021-03-31T08:47:30Z","status":"public","author":[{"full_name":"Stiebing, Achim","id":"12235","first_name":"Achim","last_name":"Stiebing"}],"type":"conference","citation":{"ieee":"A. Stiebing, “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo, 2013.","mla":"Stiebing, Achim. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. 2013.","chicago":"Stiebing, Achim. “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” 2013.","short":"A. Stiebing, in: 2013.","bjps":"Stiebing A (2013) Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte.","ufg":"Stiebing, Achim (2013): Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte, in: .","apa":"Stiebing, A. (2013). Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. Presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo.","havard":"A. Stiebing, Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte, in: 2013.","chicago-de":"Stiebing, Achim. 2013. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: .","van":"Stiebing A. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In 2013.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim: Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: , 2013","ama":"Stiebing A. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: ; 2013."},"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"conference":{"name":"GDCh-Fortbildungsseminar","location":"Lemgo","start_date":"2013-04-10","end_date":"2013-04-10"},"_id":"5380","year":2013}