Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte
A. Stiebing, in: 2013.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag
| Deutsch
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Konferenz
GDCh-Fortbildungsseminar
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2013-04-10 – 2013-04-10
ELSA-ID
Zitieren
Stiebing A. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: ; 2013.
Stiebing, A. (2013). Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. Presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo.
Stiebing A (2013) Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte.
Stiebing, Achim. “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” 2013.
Stiebing, Achim. 2013. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: .
Stiebing, Achim: Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In: , 2013
A. Stiebing, Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte, in: 2013.
A. Stiebing, “Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte,” presented at the GDCh-Fortbildungsseminar, Lemgo, 2013.
Stiebing, Achim. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. 2013.
Stiebing, Achim (2013): Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte, in: .
Stiebing A. Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte. In 2013.