{"year":2012,"_id":"5379","conference":{"end_date":"2012-11-22","start_date":"2012-11-22","location":"Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo","name":"Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V. "},"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4009"}],"type":"conference","citation":{"chicago-de":"Müller, Ulrich. 2012. Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. In: .","van":"Müller U. Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. In 2012.","ama":"Müller U. Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. In: ; 2012.","din1505-2-1":"Müller, Ulrich: Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. In: , 2012","ieee":"U. Müller, “Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick,” presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V. , Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2012.","mla":"Müller, Ulrich. Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. 2012.","ufg":"Müller, Ulrich (2012): Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick, in: .","apa":"Müller, U. (2012). Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick. Presented at the Tagung „Homogenisier- und Emulgiertechnologie für die Lebensmittelindustrie“ des Institut für Lebensmitteltechnologie.NRW und der Food-Processing Initiative e.V. , Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo.","bjps":"Müller U (2012) Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick.","short":"U. Müller, in: 2012.","chicago":"Müller, Ulrich. “Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick,” 2012.","havard":"U. Müller, Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick, in: 2012."},"author":[{"first_name":"Ulrich","last_name":"Müller","full_name":"Müller, Ulrich","id":"12119"}],"status":"public","user_id":"74222","date_created":"2021-03-31T08:38:03Z","date_updated":"2023-03-15T13:49:59Z","title":"Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick","language":[{"iso":"ger"}]}