{"_id":"5356","year":"2012","conference":{"location":"Hamburg","name":"Craft Brewers Days","end_date":"2012-09-02","start_date":"2012-09-01"},"type":"conference_abstract","citation":{"havard":"M. Behler, K. Queisser, L. Oppermann, E. Jacoby, J. Lier, T. Broeker, J. Schneider, Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious, in: 2012.","chicago":"Behler, M., K. Queisser, L. Oppermann, E. Jacoby, J. Lier, Timo Broeker, and Jan Schneider. “Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious,” 2012.","short":"M. Behler, K. Queisser, L. Oppermann, E. Jacoby, J. Lier, T. Broeker, J. Schneider, in: 2012.","ufg":"Behler, M. u. a.: Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious, in: o. Hg.: o. O. 2012.","apa":"Behler, M., Queisser, K., Oppermann, L., Jacoby, E., Lier, J., Broeker, T., & Schneider, J. (2012). Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. Craft Brewers Days, Hamburg.","bjps":"Behler M et al. (2012) Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious.","mla":"Behler, M., et al. Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. 2012.","ieee":"M. Behler et al., “Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious,” presented at the Craft Brewers Days, Hamburg, 2012.","ama":"Behler M, Queisser K, Oppermann L, et al. Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. In: ; 2012.","din1505-2-1":"Behler, M. ; Queisser, K. ; Oppermann, L. ; Jacoby, E. ; Lier, J. ; Broeker, Timo ; Schneider, Jan: Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. In: , 2012","van":"Behler M, Queisser K, Oppermann L, Jacoby E, Lier J, Broeker T, et al. Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. In 2012.","chicago-de":"Behler, M., K. Queisser, L. Oppermann, E. Jacoby, J. Lier, Timo Broeker und Jan Schneider. 2012. Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious. In: ."},"department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4018"}],"status":"public","author":[{"full_name":"Behler, M.","last_name":"Behler","first_name":"M."},{"first_name":"K.","last_name":"Queisser","full_name":"Queisser, K."},{"full_name":"Oppermann, L.","first_name":"L.","last_name":"Oppermann"},{"last_name":"Jacoby","first_name":"E.","full_name":"Jacoby, E."},{"full_name":"Lier, J.","first_name":"J.","last_name":"Lier"},{"full_name":"Broeker, Timo","id":"43927","first_name":"Timo","last_name":"Broeker"},{"first_name":"Jan","last_name":"Schneider","full_name":"Schneider, Jan","orcid":"0000-0001-6401-8873","id":"13209"}],"date_updated":"2024-05-24T06:55:09Z","user_id":"83779","date_created":"2021-03-30T09:18:30Z","language":[{"iso":"ger"}],"title":"Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious"}