Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch
T. Müller, A. Stiebing, I. Dederer, Fleischwirtschaft 92 92 (2012) S. 93-98.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz
| Deutsch
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft 92
Band
92
Zeitschriftennummer
1
Seite
S. 93-98
ELSA-ID
Zitieren
Müller T, Stiebing A, Dederer I. Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. Fleischwirtschaft 92 . 2012;92(1):S. 93-98.
Müller, T., Stiebing, A., & Dederer, I. (2012). Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. Fleischwirtschaft 92 , 92(1), S. 93-98.
Müller T, Stiebing A and Dederer I (2012) Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. Fleischwirtschaft 92 92, S. 93-98.
Müller, T., Achim Stiebing, and I. Dederer. “Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch.” Fleischwirtschaft 92 92, no. 1 (2012): S. 93-98.
Müller, T., Achim Stiebing und I. Dederer. 2012. Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. Fleischwirtschaft 92 92, Nr. 1: S. 93-98.
Müller, T. ; Stiebing, Achim ; Dederer, I.: Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. In: Fleischwirtschaft 92 Bd. 92 (2012), Nr. 1, S. S. 93-98
T. Müller, A. Stiebing, I. Dederer, Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch, Fleischwirtschaft 92 . 92 (2012) S. 93-98.
T. Müller, A. Stiebing, and I. Dederer, “Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch,” Fleischwirtschaft 92 , vol. 92, no. 1, p. S. 93-98, 2012.
Müller, T., et al. “Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch.” Fleischwirtschaft 92 , vol. 92, no. 1, 2012, p. S. 93-98.
Müller, T. et. al. (2012): Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch, in: Fleischwirtschaft 92 92 (1), S. S. 93-98.
Müller T, Stiebing A, Dederer I. Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch. Fleischwirtschaft 92 . 2012;92(1):S. 93-98.