{"intvolume":" 91","_id":"5342","volume":91,"year":2011,"publication":"Fleischwirtschaft","author":[{"first_name":"Achim","last_name":"Stiebing","full_name":"Stiebing, Achim","id":"12235"},{"first_name":"Bastian","last_name":"Schmidt","full_name":"Schmidt, Bastian","id":"69980"}],"issue":"11","status":"public","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"type":"journal_article","citation":{"chicago-de":"Stiebing, Achim und Bastian Schmidt. 2011. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, Nr. 11: S. 44-46.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Schmidt, Bastian: Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), Nr. 11, S. S. 44-46","ama":"Stiebing A, Schmidt B. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):S. 44-46.","van":"Stiebing A, Schmidt B. Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft. 2011;91(11):S. 44-46.","mla":"Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, 2011, p. S. 44-46.","ieee":"A. Stiebing and B. Schmidt, “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, p. S. 44-46, 2011.","havard":"A. Stiebing, B. Schmidt, Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, Fleischwirtschaft. 91 (2011) S. 44-46.","apa":"Stiebing, A., & Schmidt, B. (2011). Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft, 91(11), S. 44-46.","bjps":"Stiebing A and Schmidt B (2011) Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt. Fleischwirtschaft 91, S. 44-46.","ufg":"Stiebing, Achim/Schmidt, Bastian (2011): Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, in: Fleischwirtschaft 91 (11), S. S. 44-46.","chicago":"Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft 91, no. 11 (2011): S. 44-46.","short":"A. Stiebing, B. Schmidt, Fleischwirtschaft 91 (2011) S. 44-46."},"page":"S. 44-46","title":"Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt","language":[{"iso":"ger"}],"date_updated":"2023-03-15T13:49:58Z","date_created":"2021-03-29T09:20:40Z","user_id":"79260"}