{"_id":"5341","year":"2011","volume":91,"intvolume":" 91","publication":"Fleischwirtschaft ","status":"public","author":[{"first_name":"Achim","last_name":"Stiebing","full_name":"Stiebing, Achim","id":"12235"},{"last_name":"Thumel","first_name":"H.","full_name":"Thumel, H."}],"issue":"9","citation":{"chicago-de":"Stiebing, Achim und H. Thumel. 2011. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, Nr. 9: 86–91.","van":"Stiebing A, Thumel H. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft . 2011;91(9):86–91.","ama":"Stiebing A, Thumel H. Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft . 2011;91(9):86-91.","din1505-2-1":"Stiebing, Achim ; Thumel, H.: Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), Nr. 9, S. 86–91","ieee":"A. Stiebing and H. Thumel, “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft , vol. 91, no. 9, pp. 86–91, 2011.","mla":"Stiebing, Achim, and H. Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft , vol. 91, no. 9, 2011, pp. 86–91.","short":"A. Stiebing, H. Thumel, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.","chicago":"Stiebing, Achim, and H. Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.","apa":"Stiebing, A., & Thumel, H. (2011). Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft , 91(9), 86–91.","ufg":"Stiebing, Achim/Thumel, H.: Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 9,  S. 86–91.","bjps":"Stiebing A and Thumel H (2011) Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.","havard":"A. Stiebing, H. Thumel, Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft . 91 (2011) 86–91."},"type":"journal_article","page":"86-91","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4019"}],"language":[{"iso":"ger"}],"title":"Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren","date_updated":"2024-05-17T12:58:24Z","user_id":"83778","date_created":"2021-03-29T09:17:02Z"}