{"publication":"Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker ","publication_identifier":{"issn":["0937-1478 "],"eissn":["1521-3811"]},"volume":65,"user_id":"83781","publisher":"Wiley-VCH ","page":"33-34","doi":"https://doi.org/10.1002/lemi.201290041","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4026"}],"issue":"2","author":[{"last_name":"Zapp","first_name":"Jürgen","id":"12568","full_name":"Zapp, Jürgen"}],"publication_status":"published","_id":"5331","year":"2011","intvolume":" 65","date_updated":"2024-05-21T07:11:42Z","date_created":"2021-03-26T14:59:35Z","language":[{"iso":"ger"}],"title":"Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma","citation":{"chicago-de":"Zapp, Jürgen. 2011. Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, Nr. 2: 33–34. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201290041, .","van":"Zapp J. Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2011;65(2):33–4.","ama":"Zapp J. Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2011;65(2):33-34. doi:https://doi.org/10.1002/lemi.201290041","din1505-2-1":"Zapp, Jürgen: Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. In: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker Bd. 65, Wiley-VCH (2011), Nr. 2, S. 33–34","ieee":"J. Zapp, “Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, pp. 33–34, 2011, doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.","mla":"Zapp, Jürgen. “Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, 2011, pp. 33–34, https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.","chicago":"Zapp, Jürgen. “Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, no. 2 (2011): 33–34. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041.","short":"J. Zapp, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) 33–34.","bjps":"Zapp J (2011) Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, 33–34.","apa":"Zapp, J. (2011). Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 65(2), 33–34. https://doi.org/10.1002/lemi.201290041","ufg":"Zapp, Jürgen: Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011), H. 2, S. 33–34.","havard":"J. Zapp, Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 65 (2011) 33–34."},"type":"journal_article","status":"public"}