{"publication_status":"published","publication":"Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker ","publication_identifier":{"eissn":["1521-3811"],"issn":["0937-1478 "]},"volume":65,"_id":"5330","year":2011,"intvolume":" 65","language":[{"iso":"ger"}],"title":"Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren","date_updated":"2023-03-15T13:49:58Z","user_id":"15514","date_created":"2021-03-26T14:59:35Z","status":"public","author":[{"last_name":"Zapp","first_name":"Jürgen","id":"12568","full_name":"Zapp, Jürgen"},{"first_name":"R.","last_name":"Torenz","full_name":"Torenz, R."}],"issue":"2","citation":{"chicago":"Zapp, Jürgen, and R. Torenz. “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, no. 2 (2011): 33.","short":"J. Zapp, R. Torenz, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2011) 33.","apa":"Zapp, J., & Torenz, R. (2011). Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , 65(2), 33.","ufg":"Zapp, Jürgen/Torenz, R. (2011): Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2), S. 33.","bjps":"Zapp J and Torenz R (2011) Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, 33.","havard":"J. Zapp, R. Torenz, Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren, Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 65 (2011) 33.","ieee":"J. Zapp and R. Torenz, “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren,” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, p. 33, 2011.","mla":"Zapp, Jürgen, and R. Torenz. “Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren.” Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker , vol. 65, no. 2, Wiley-VCH , 2011, p. 33.","van":"Zapp J, Torenz R. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2011;65(2):33.","ama":"Zapp J, Torenz R. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker . 2011;65(2):33.","din1505-2-1":"Zapp, Jürgen ; Torenz, R.: Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. In: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker Bd. 65. Weinheim, Wiley-VCH (2011), Nr. 2, S. 33","chicago-de":"Zapp, Jürgen und R. Torenz. 2011. Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren. Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65, Nr. 2: 33."},"type":"journal_article","publisher":"Wiley-VCH ","page":"33","place":"Weinheim"}