{"publication_status":"published","conference":{"start_date":"2011-05-04","end_date":"2011-05-06","name":"Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie","location":"Damp"},"publication":" \tFachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011)","year":"2011","_id":"5324","title":"Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen (Poster)","language":[{"iso":"ger"}],"date_created":"2021-03-26T14:32:31Z","user_id":"83778","date_updated":"2024-04-29T10:17:06Z","author":[{"full_name":"Pfannebecker, Jens","id":"45690","first_name":"Jens","last_name":"Pfannebecker"},{"id":"12640","full_name":"Becker, Barbara","last_name":"Becker","first_name":"Barbara"}],"status":"public","department":[{"_id":"DEP4023"},{"_id":"DEP4026"}],"citation":{"din1505-2-1":"Pfannebecker, Jens ; Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011","ama":"Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). ; 2011.","van":"Pfannebecker J, Becker B. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). 2011.","chicago-de":"Pfannebecker, Jens und Barbara Becker. 2011. Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster). In:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011).","havard":"J. Pfannebecker, B. Becker, Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster), in:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.","ufg":"Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara: Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster), in: o. Hg.:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), o. O. 2011.","bjps":"Pfannebecker J and Becker B (2011) Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster).   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011).","apa":"Pfannebecker, J., & Becker, B. (2011). Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster).   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011). Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp.","short":"J. Pfannebecker, B. Becker, in:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.","chicago":"Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster).” In   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.","mla":"Pfannebecker, Jens, and Barbara Becker. “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster).”   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011), 2011.","ieee":"J. Pfannebecker and B. Becker, “Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster),” presented at the Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 2011."},"type":"conference_abstract"}