{"title":"Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität","language":[{"iso":"eng"}],"date_updated":"2024-05-21T07:42:40Z","user_id":"83779","date_created":"2020-09-22T12:37:17Z","issue":"7","author":[{"id":"13209","full_name":"Schneider, Jan","orcid":"0000-0001-6401-8873","last_name":"Schneider","first_name":"Jan"},{"last_name":"Cegelski","first_name":"Margret","id":"12053","full_name":"Cegelski, Margret"},{"full_name":"Radowski, Anette","first_name":"Anette","last_name":"Radowski"},{"full_name":"Dörr, Tillmann","first_name":"Tillmann","last_name":"Dörr"}],"status":"public","department":[{"_id":"DEP4018"}],"publisher":"Carl","type":"journal_article","citation":{"ieee":"J. Schneider, M. Cegelski, A. Radowski, and T. Dörr, “Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität,” Brauwelt, no. 7, pp. 176–180, 2009.","mla":"Schneider, Jan, et al. “Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften Und Osmolalitätsstabilität.” Brauwelt, no. 7, 2009, pp. 176–80.","chicago":"Schneider, Jan, Margret Cegelski, Anette Radowski, and Tillmann Dörr. “Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften Und Osmolalitätsstabilität.” Brauwelt, no. 7 (2009): 176–80.","short":"J. Schneider, M. Cegelski, A. Radowski, T. Dörr, Brauwelt (2009) 176–180.","ufg":"Schneider, Jan u. a.: Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität, in: Brauwelt (2009), H. 7,  S. 176–180.","bjps":"Schneider J et al. (2009) Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften Und Osmolalitätsstabilität. Brauwelt 176–180.","apa":"Schneider, J., Cegelski, M., Radowski, A., & Dörr, T. (2009). Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität. Brauwelt, 7, 176–180.","havard":"J. Schneider, M. Cegelski, A. Radowski, T. Dörr, Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität, Brauwelt. (2009) 176–180.","chicago-de":"Schneider, Jan, Margret Cegelski, Anette Radowski und Tillmann Dörr. 2009. Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität. Brauwelt, Nr. 7: 176–180.","van":"Schneider J, Cegelski M, Radowski A, Dörr T. Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität. Brauwelt. 2009;(7):176–80.","din1505-2-1":"Schneider, Jan ; Cegelski, Margret ; Radowski, Anette ; Dörr, Tillmann: Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität. In: Brauwelt, Carl (2009), Nr. 7, S. 176–180","ama":"Schneider J, Cegelski M, Radowski A, Dörr T. Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität. Brauwelt. 2009;(7):176-180."},"page":"176-180","publication_identifier":{"issn":["0006-9329"]},"publication":"Brauwelt","year":"2009","_id":"3538"}