Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung
T. Balke, M. Steffens, J. Schneider, Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft 69 (2015) 22–26.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz
| Englisch
Autor*in
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft
Band
69
Zeitschriftennummer
3
Seite
22-26
ISSN
ELSA-ID
Zitieren
Balke T, Steffens M, Schneider J. Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung. Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft. 2015;69(3):22-26.
Balke, T., Steffens, M., & Schneider, J. (2015). Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung. Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft, 69(3), 22–26.
Balke T, Steffens M and Schneider J (2015) Gemeinsam Gegen Den Geruch : Papatürk - Beispiel Einer Kooperativen Produktentwioklung. Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft 69, 22–26.
Balke, Tobias, Marco Steffens, and Jan Schneider. “Gemeinsam Gegen Den Geruch : Papatürk - Beispiel Einer Kooperativen Produktentwioklung.” Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft 69, no. 3 (2015): 22–26.
Balke, Tobias, Marco Steffens und Jan Schneider. 2015. Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung. Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft 69, Nr. 3: 22–26.
Balke, Tobias ; Steffens, Marco ; Schneider, Jan: Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung. In: Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft Bd. 69, Sachon (2015), Nr. 3, S. 22–26
T. Balke, M. Steffens, J. Schneider, Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung, Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft. 69 (2015) 22–26.
T. Balke, M. Steffens, and J. Schneider, “Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung,” Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft, vol. 69, no. 3, pp. 22–26, 2015.
Balke, Tobias, et al. “Gemeinsam Gegen Den Geruch : Papatürk - Beispiel Einer Kooperativen Produktentwioklung.” Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft, vol. 69, no. 3, 2015, pp. 22–26.
Balke, Tobias/Steffens, Marco/Schneider, Jan: Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung, in: Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft 69 (2015), H. 3, S. 22–26.
Balke T, Steffens M, Schneider J. Gemeinsam gegen den Geruch : Papatürk - Beispiel einer kooperativen Produktentwioklung. Getränke-Industrie Getränkewelt, Getränkewirtschaft. 2015;69(3):22–6.