Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens
U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.
Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Zeitschriftenaufsatz
| Englisch
Autor*in
Müller, UlrichELSA;
Schulte, Helmut
Einrichtung
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Lebensmitteltechnik
Seite
30-31
ISSN
ELSA-ID
Zitieren
Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010:30-31.
Müller, U., & Schulte, H. (2010). Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik, 30–31.
Müller U and Schulte H (2010) Flexibilität Ist Gefragt : Die Industrielle Umsetzung Des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik 30–31.
Müller, Ulrich, and Helmut Schulte. “Flexibilität Ist Gefragt : Die Industrielle Umsetzung Des Sattdampfentkeimungsverfahrens.” Lebensmitteltechnik, 2010, 30–31.
Müller, Ulrich und Helmut Schulte. 2010. Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik: 30–31.
Müller, Ulrich ; Schulte, Helmut: Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food-Medien-Verl. (2010), S. 30–31
U. Müller, H. Schulte, Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, Lebensmitteltechnik. (2010) 30–31.
U. Müller and H. Schulte, “Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens,” Lebensmitteltechnik, pp. 30–31, 2010.
Müller, Ulrich, and Helmut Schulte. “Flexibilität Ist Gefragt : Die Industrielle Umsetzung Des Sattdampfentkeimungsverfahrens.” Lebensmitteltechnik, LT Food-Medien-Verl., 2010, pp. 30–31.
Müller, Ulrich/Schulte, Helmut (2010): Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens, in: Lebensmitteltechnik, S. 30–31.
Müller U, Schulte H. Flexibilität ist gefragt : Die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik. 2010;30–1.