{"date_updated":"2024-02-06T14:19:32Z","date_created":"2020-05-27T08:40:00Z","user_id":"83781","editor":[{"full_name":"Horn, D.","first_name":"D.","last_name":"Horn"},{"last_name":"Langen","first_name":"N.","full_name":"Langen, N."}],"title":"Zusammengefügte Produkte und Formfleisch","language":[{"iso":"ger"}],"place":"Hamburg","department":[{"_id":"DEP4019"}],"type":"book_chapter","citation":{"chicago-de":"Upmann, Matthias und B. Beneke. 2019. Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Lebensmittelhistologie, hg. von D. Horn und N. Langen, 216–218. Hamburg: Behr´s.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Beneke, B.: Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn, D. ; Langen, N. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 216–218","ama":"Upmann M, Beneke B. Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn D, Langen N, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s; 2019:216-218.","van":"Upmann M, Beneke B. Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn D, Langen N, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s; 2019. p. 216–8.","mla":"Upmann, Matthias, and B. Beneke. “Zusammengefügte Produkte und Formfleisch.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and N. Langen, Behr´s, 2019, pp. 216–18.","ieee":"M. Upmann and B. Beneke, “Zusammengefügte Produkte und Formfleisch,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and N. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s, 2019, pp. 216–218.","havard":"M. Upmann, B. Beneke, Zusammengefügte Produkte und Formfleisch, in: D. Horn, N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019: pp. 216–218.","chicago":"Upmann, Matthias, and B. Beneke. “Zusammengefügte Produkte und Formfleisch.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and N. Langen, 216–18. Hamburg: Behr´s, 2019.","short":"M. Upmann, B. Beneke, in: D. Horn, N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, 2019, pp. 216–218.","apa":"Upmann, M., & Beneke, B. (2019). Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In D. Horn & N. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie (pp. 216–218). Behr´s.","ufg":"Upmann, Matthias/Beneke, B.: Zusammengefügte Produkte und Formfleisch, in: Horn, D./Langen, N. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 216–218.","bjps":"Upmann M and Beneke B (2019) Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In Horn D and Langen N (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s, pp. 216–218."},"publisher":"Behr´s","page":"216-218","author":[{"first_name":"Matthias","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666"},{"last_name":"Beneke","first_name":"B.","full_name":"Beneke, B."}],"status":"public","publication":"Lebensmittelhistologie","publication_status":"published","_id":"2648","year":"2019"}