Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?

M. Upmann, A. Tobey, in: 2018.

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Kurzbeitrag Konferenz | Englisch
Autor*in
Erscheinungsjahr
Konferenz
59. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelsicherheit"
Konferenzort
Garmisch-Partenkirchen
Konferenzdatum
2018-09-24 – 2018-09-27
ELSA-ID

Zitieren

Upmann M, Tobey A. Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In: ; 2018.
Upmann, M., & Tobey, A. (2018). Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? 59. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelsicherheit,” Garmisch-Partenkirchen.
Upmann M and Tobey A (2018) Verarbeitungsfleisch Vom Putenhals - Geeignet Für Produkte Der Spitzenqualität?
Upmann, Matthias, and A. Tobey. “Verarbeitungsfleisch Vom Putenhals - Geeignet Für Produkte Der Spitzenqualität?,” 2018.
Upmann, Matthias und A. Tobey. 2018. Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In: .
Upmann, Matthias ; Tobey, A.: Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In: , 2018
M. Upmann, A. Tobey, Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?, in: 2018.
M. Upmann and A. Tobey, “Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?,” presented at the 59. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelsicherheit,” Garmisch-Partenkirchen, 2018.
Upmann, Matthias, and A. Tobey. Verarbeitungsfleisch Vom Putenhals - Geeignet Für Produkte Der Spitzenqualität? 2018.
Upmann, Matthias/Tobey, A.: Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität?, in: o. Hg.: o. O. 2018.
Upmann M, Tobey A. Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In 2018.

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