Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen

M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, in: 2017.

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Konferenz - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Erscheinungsjahr
Konferenz
DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung
Konferenzort
Bad Salzuflen
Konferenzdatum
2017-03-21 – 2017-03-21
ELSA-ID

Zitieren

Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: ; 2017.
Hölscher, M., Nolte, T., Zapp, J., Stiebing, A., Lautenschläger, R., & Upmann, M. (2017). Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen.
Hölscher M et al. (2017) Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen.
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” 2017.
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger und Matthias Upmann. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: .
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2017
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, M. Upmann, Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: 2017.
M. Hölscher, T. Nolte, J. Zapp, A. Stiebing, R. Lautenschläger, and M. Upmann, “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” presented at the DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen, 2017.
Hölscher, Maike, et al. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. 2017.
Hölscher, Maike u. a.: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen, in: o. Hg.: o. O. 2017.
Hölscher M, Nolte T, Zapp J, Stiebing A, Lautenschläger R, Upmann M. Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In 2017.

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