{"language":[{"iso":"ger"}],"title":"Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte","user_id":"83778","date_created":"2020-05-27T08:01:33Z","date_updated":"2024-05-17T12:48:19Z","status":"public","author":[{"full_name":"Nolte, T.","last_name":"Nolte","first_name":"T."},{"id":"12647","full_name":"Hölscher, Maike","last_name":"Hölscher","first_name":"Maike"},{"full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666","first_name":"Matthias","last_name":"Upmann"},{"last_name":"Zapp","first_name":"Jürgen","id":"12568","full_name":"Zapp, Jürgen"}],"citation":{"chicago-de":"Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: .","van":"Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Zapp J. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In 2017.","din1505-2-1":"Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: , 2017","ama":"Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Zapp J. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: ; 2017.","ieee":"T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, and J. Zapp, “Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte,” presented at the DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen, 2017.","mla":"Nolte, T., et al. Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. 2017.","bjps":"Nolte T et al. (2017) Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte.","ufg":"Nolte, T. u. a.: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: o. Hg.: o. O. 2017.","apa":"Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., & Zapp, J. (2017). Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung, Bad Salzuflen.","short":"T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, in: 2017.","chicago":"Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann, and Jürgen Zapp. “Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte,” 2017.","havard":"T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte, in: 2017."},"type":"conference","department":[{"_id":"DEP4019"}],"publication_status":"published","conference":{"start_date":"2017-03-21","end_date":"2017-03-21","name":"DLG-Forum kompakt: Fleischtechnologie – Technologie der Eberfleischverarbeitung","location":"Bad Salzuflen"},"_id":"2623","year":"2017"}