{"year":"2017","_id":"2622","conference":{"start_date":"2017-03-21","end_date":"2017-03-21","name":"Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen. Fachgespräch \"Das Töten männlicher Eintragsküken vermeiden - Möglichkeiten für Verbraucher, Produktion und Handel","location":"Düsseldorf"},"publication_status":"published","department":[{"_id":"DEP4019"}],"citation":{"chicago-de":"Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2017. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: .","van":"Upmann M, Lautenschläger R. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In 2017.","ama":"Upmann M, Lautenschläger R. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: ; 2017.","din1505-2-1":"Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: , 2017","ieee":"M. Upmann and R. Lautenschläger, “Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?,” presented at the Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen. Fachgespräch \"Das Töten männlicher Eintragsküken vermeiden - Möglichkeiten für Verbraucher, Produktion und Handel, Düsseldorf, 2017.","mla":"Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? 2017.","chicago":"Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?,” 2017.","short":"M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2017.","bjps":"Upmann M and Lautenschläger R (2017) Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?","apa":"Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2017). Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen. Fachgespräch \"Das Töten männlicher Eintragsküken vermeiden - Möglichkeiten für Verbraucher, Produktion und Handel, Düsseldorf.","ufg":"Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: o. Hg.: o. O. 2017.","havard":"M. Upmann, R. Lautenschläger, Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?, in: 2017."},"type":"conference","author":[{"full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666","first_name":"Matthias","last_name":"Upmann"},{"full_name":"Lautenschläger, Ralf","id":"62087","first_name":"Ralf","last_name":"Lautenschläger"}],"status":"public","date_updated":"2024-05-17T12:47:56Z","date_created":"2020-05-27T07:57:21Z","user_id":"83778","title":"Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?","language":[{"iso":"ger"}]}