{"publication":"Deutsche Lebensmittel-Rundschau","publication_status":"published","intvolume":" 113","volume":113,"_id":"2620","year":"2017","date_updated":"2024-05-17T12:47:14Z","user_id":"83778","date_created":"2020-05-27T07:53:50Z","title":"Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich","language":[{"iso":"ger"}],"department":[{"_id":"DEP4019"}],"type":"journal_article","citation":{"chicago-de":"Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann und Jürgen Zapp. 2017. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, Nr. 1: 17–21.","van":"Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Zapp J. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 2017;113(1):17–21.","din1505-2-1":"Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. In: Deutsche Lebensmittel-Rundschau Bd. 113 (2017), Nr. 1, S. 17–21","ama":"Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Zapp J. Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 2017;113(1):17-21.","ieee":"T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, and J. Zapp, “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich,” Deutsche Lebensmittel-Rundschau, vol. 113, no. 1, pp. 17–21, 2017.","mla":"Nolte, T., et al. “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich.” Deutsche Lebensmittel-Rundschau, vol. 113, no. 1, 2017, pp. 17–21.","short":"T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017) 17–21.","chicago":"Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann, and Jürgen Zapp. “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich.” Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, no. 1 (2017): 17–21.","apa":"Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., & Zapp, J. (2017). Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, 113(1), 17–21.","ufg":"Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113 (2017), H. 1,  S. 17–21.","bjps":"Nolte T et al. (2017) Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, 17–21.","havard":"T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, J. Zapp, Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich, Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 113 (2017) 17–21."},"page":"17-21","author":[{"full_name":"Nolte, T.","first_name":"T.","last_name":"Nolte"},{"id":"12647","full_name":"Hölscher, Maike","last_name":"Hölscher","first_name":"Maike"},{"first_name":"Matthias","last_name":"Upmann","full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666"},{"last_name":"Zapp","first_name":"Jürgen","id":"12568","full_name":"Zapp, Jürgen"}],"issue":"1","status":"public"}