Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 46–50.
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Zeitschriftenaufsatz
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| Deutsch
Autor*in
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Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
96
Zeitschriftennummer
12
Seite
46-50
ISSN
ELSA-ID
Zitieren
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2016;96(12):46-50.
Weyland, G., & Upmann, M. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft, 96(12), 46–50.
Weyland G and Upmann M (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 96, 46–50.
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft 96, no. 12 (2016): 46–50.
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft 96, Nr. 12: 46–50.
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 96 (2016), Nr. 12, S. 46–50
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 46–50.
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 12, pp. 46–50, 2016.
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 12, 2016, pp. 46–50.
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 96 (12), S. 46–50.
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2016;96(12):46–50.