Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1

G. Weyland, M. Upmann, Fleischwirtschaft 96 (2016) 43–46.

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Zeitschriftenaufsatz | Veröffentlicht | Deutsch
Erscheinungsjahr
Zeitschriftentitel
Fleischwirtschaft
Band
96
Zeitschriftennummer
10
Seite
43-46
ISSN
ELSA-ID

Zitieren

Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2016;96(10):43-46.
Weyland, G., & Upmann, M. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft, 96(10), 43–46.
Weyland G and Upmann M (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 96, 43–46.
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft 96, no. 10 (2016): 43–46.
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft 96, Nr. 10: 43–46.
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. In: Fleischwirtschaft Bd. 96 (2016), Nr. 10, S. 43–46
G. Weyland, M. Upmann, Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, Fleischwirtschaft. 96 (2016) 43–46.
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1,” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 10, pp. 43–46, 2016.
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 10, 2016, pp. 43–46.
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2016): Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1, in: Fleischwirtschaft 96 (10), S. 43–46.
Weyland G, Upmann M. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 1. Fleischwirtschaft. 2016;96(10):43–6.

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