{"language":[{"iso":"ger"}],"title":"Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.","date_created":"2020-05-27T07:03:50Z","user_id":"83778","date_updated":"2024-05-17T12:45:52Z","status":"public","author":[{"full_name":"Nolte, T.","first_name":"T.","last_name":"Nolte"},{"first_name":"M.","last_name":"Hölscher","full_name":"Hölscher, M."},{"full_name":"Upmann, Matthias","id":"12666","first_name":"Matthias","last_name":"Upmann"},{"full_name":"Kothe, A.","last_name":"Kothe","first_name":"A."},{"first_name":"Jürgen","last_name":"Zapp","full_name":"Zapp, Jürgen","id":"12568"}],"type":"conference","citation":{"chicago-de":"Nolte, T., M. Hölscher, Matthias Upmann, A. Kothe und Jürgen Zapp. 2016. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: .","din1505-2-1":"Nolte, T. ; Hölscher, M. ; Upmann, Matthias ; Kothe, A. ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: , 2016","ama":"Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Kothe A, Zapp J. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: ; 2016.","van":"Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Kothe A, Zapp J. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In 2016.","mla":"Nolte, T., et al. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. 2016.","ieee":"T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, and J. Zapp, “Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.,” presented at the GDL-Kongress, Lemgo, 2016.","havard":"T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse., in: 2016.","chicago":"Nolte, T., M. Hölscher, Matthias Upmann, A. Kothe, and Jürgen Zapp. “Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.,” 2016.","short":"T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, in: 2016.","apa":"Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., Kothe, A., & Zapp, J. (2016). Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress, Lemgo.","bjps":"Nolte T et al. (2016) Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.","ufg":"Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse., in: o. Hg.: o. O. 2016."},"department":[{"_id":"DEP4019"}],"publication_status":"published","conference":{"location":"Lemgo","name":"GDL-Kongress","end_date":"2016-10-22","start_date":"2016-10-20"},"_id":"2616","year":"2016"}