Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.

T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, in: 2016.

Download
Es wurde kein Volltext hochgeladen. Nur Publikationsnachweis!
Konferenz - Beitrag | Veröffentlicht | Deutsch
Autor*in
; ; ; ;
Erscheinungsjahr
Konferenz
GDL-Kongress
Konferenzort
Lemgo
Konferenzdatum
2016-10-20 – 2016-10-22
ELSA-ID

Zitieren

Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Kothe A, Zapp J. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: ; 2016.
Nolte, T., Hölscher, M., Upmann, M., Kothe, A., & Zapp, J. (2016). Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. GDL-Kongress, Lemgo.
Nolte T et al. (2016) Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.
Nolte, T., M. Hölscher, Matthias Upmann, A. Kothe, and Jürgen Zapp. “Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.,” 2016.
Nolte, T., M. Hölscher, Matthias Upmann, A. Kothe und Jürgen Zapp. 2016. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: .
Nolte, T. ; Hölscher, M. ; Upmann, Matthias ; Kothe, A. ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: , 2016
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, J. Zapp, Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse., in: 2016.
T. Nolte, M. Hölscher, M. Upmann, A. Kothe, and J. Zapp, “Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse.,” presented at the GDL-Kongress, Lemgo, 2016.
Nolte, T., et al. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. 2016.
Nolte, T. u. a.: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse., in: o. Hg.: o. O. 2016.
Nolte T, Hölscher M, Upmann M, Kothe A, Zapp J. Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In 2016.

Export

Markierte Publikationen

Open Data ELSA

Suchen in

Google Scholar