Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, in: 2016.
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Konferenz - Beitrag
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| Deutsch
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Erscheinungsjahr
Konferenz
DLG-Seminar "Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern"
Konferenzort
Frankfurt/Main
Konferenzdatum
2016-06-22 – 2016-06-22
ELSA-ID
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Stiebing A, Upmann M, Lautenschläger R. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: ; 2016.
Stiebing, A., Upmann, M., & Lautenschläger, R. (2016). Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main.
Stiebing A, Upmann M and Lautenschläger R (2016) Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch.
Stiebing, A., Matthias Upmann, and Ralf Lautenschläger. “Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” 2016.
Stiebing, A., Matthias Upmann und Ralf Lautenschläger. 2016. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: .
Stiebing, A. ; Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: , 2016
A. Stiebing, M. Upmann, R. Lautenschläger, Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: 2016.
A. Stiebing, M. Upmann, and R. Lautenschläger, “Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch,” presented at the DLG-Seminar “Eberfleisch in der Wertschöpfungskette - Besonderheiten bei der Mast, Schlachtung und Verarbeitung von Ebern,” Frankfurt/Main, 2016.
Stiebing, A., et al. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. 2016.
Stiebing, A./Upmann, Matthias/Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2016.
Stiebing A, Upmann M, Lautenschläger R. Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In 2016.